(050)43-43-123
(097)003-22-33

BRIAN LICHTENBERG

Брайан Лихтенберг– это американский дизайнер одежды, который создал свой лейбл под одноименным названием Brian Lichtenberg и уличную торговую марку BLTEE. Он получил популярность за счет скандальных пародий на известные модные дома.
С лета 2000 года, Лихтенберг начал заниматься своим творческим дизайном. Свою марку он продает в лучших универмагах Лондона, Парижа, Милана и Лос-Анжелеса, а также высокоспециализированных бутиках. Первая его презентация на нью-йоркской неделе моды состоялась в сентябре 2013 года с коллекцией весна-лето 2014, а вторая в феврале 2014 года в The Hub.

«BRIANEL No. 1» - это первая линия спортивной одежды с логотипами Брайана, в которую входили рубашки, футболки, свитшоты, шапки и другие вещи в спортивном стиле. Эта коллекция была украшена принтами, которые подражали известным брендам, таким как Chanel (Brianel), Balmain (Ballin), и Hermès (Homiès). Многие модели из этой линии были замечены на певицах, Майли Сайрус и Рианне. В бутике Kitson, который находится в Лос-Анжелесе, появилась еще одна линия Лихтенберга состоявшая из свитеров, которые были очень похожи на американские футбольные майки. Только для них он подобрал уникальные названия, имена лекарств «Adderall», «Vicodin» и «Xanax», которые были раскритикованы за банальность злоупотребления наркотиками по рецептам и, как следствие, приводящих к психическим заболеваниям.

Среди клиентов Лихтенберга с которыми он сотрудничал, насчитывается много известных поп-звёзд и рэперов таких, как Леди Гага, Кэти Перри, Бейонсе, Ники Минаж, Шакира, Пэрис Хилтон, Ким Кардашян, Канье Уэст, Персик, Чиар, Йелле, Кегах и Кери Хилсон. А вот основными проектами он считает свои одноразовые мини-костюмы, которые носили большинство знаменитостей.

В каждой вещи Brian Lichtenberg, которые шьются только с 100% хлопка, можно найти не только юмор, но и превосходную крутость, замечательное и ощутимое качество, графичное сочетание. Их даже можно носить с любой другой одеждой разнообразного стиля – от джинсов до элегантной классики. В образах Брайана композиции женских силуэтов сшиты не только с хлопка, но и с неопрена, шелка и денима, которые бросаются каждому в глаза. Ещё, дизайнер увлекается граффити, которые были использованы в очередной его коллекции, где необычные принты платьев и топов были соединены с шикарной кожей питона, из которой, кстати говоря, также были сделаны высокие сапоги и ботинки.

Проще говоря, одежда с его логотипами больше подойдет активным и смелым людям, любящим комфорт, стиль и крутизну!