(050)43-43-123
(097)003-22-33

Opening Ceremony

Opening Ceremony – известный американский бренд, который был создан друзьями, Умберто Леоном и Кэрол Лим. Эти неординарные выпускники Калифорнийского университета за очень небольшой период времени смогли пройти путь от открытия небольшого шоу-рума Opening Ceremony в Манхэттене, до создания целой империи моды с одноименным названием. На сегодняшний день компания является титаном в модной индустрии, который не только выпускает продукцию собственной марки, но и реализует изделия, как маститых брендов, так и молодых начинающих модельеров со всего света. Такой подход позволяет держаться Оупенинг Церемони на пике последних модных тенденций.

Открытие бренда
В 2001 году два друга Умберто и Кэрол, вдохновленные поездкой в Гонконг, решили перенести культуру восточного торгового бизнеса на почву Америки. Их идея заключалась в реализации модных вещей зарубежных марок на американском рынке. Такая концепция оказалась весьма успешной. Поначалу молодые люди продавали одежду других дизайнеров в Нью-Йорке, но уже в 2002 году смогли открыть бутик в Гонконге и начинать производство своей продукции. Последующие годы новые магазины открываются во многих странах: Америка, Япония, Швеция, Англия и др. В шоу-румах компании можно пробрести не только модную и уникальную одежду и обувь, но и журналы, книги, всевозможные сувениры. Торговые площадки Opening Ceremony становятся центрами мирового взаимодействия и сотрудничества в области моды. Компания всегда открыта для обмена опытом и партнерских отношений. Такая концепция полностью соответствует названию бренда «Церемония открытия», ведь победа любой ценой, неприемлема в Олимпийских играх, самое важное участие и солидарность!

Сегодня компания Opening Ceremony успешно сотрудничает с такими известными брендами, как Kenzo и Alexander Wang, реализует продукцию партнеров Timberland, Adidas, Topshop, Levi's, Rodarte, а также заключает контракты с молодыми талантливыми авторами.
Можно сказать, что Opening Ceremony — это не просто успешный бизнес проект, позволяющий приобрести вещи от известных дизайнеров, это целая вселенная модных вещей со своей философией, объединившая единомышленников по всему свету.

Продукция Opening Ceremony
Под собственным лейблом компания выпускает очень интересные концептуальные вещи для широкой аудитории. Дизайнеры не придерживаются четкого стиля. Наряды ОС далеко не классические, скорее, это целый микс. Яркие, дерзкие, неповторимые коллекции создаются под влиянием уличной моды. Продукция данного бренда отличается оригинальным дизайном, но при этом сохраняет простоту и ясность линий. Модельеры любят экспериментировать с фактурой и цветом.
Одежда, обувь, аксессуары Opening Ceremony идеально объединяют в себе креативное исполнение и исключительную практичность. Все модели имеют широкий размерный ряд и обладают высоким качеством.

Визиткой компании являются дорожные комплекты, которые занимают львиную долю в линейке. Такие комплекты дают возможность своим владельцам выглядеть сногсшибательно и ощущать себя комфортно даже в длительных путешествиях. Особой любовью изделия Opening Ceremony пользуются у юного поколения. Молодежь с удовольствием носит яркие толстовки, джинсовые куртки и оригинальные кепки. В 2011 году слипоны Opening Ceremony с тиграми стали бестселлером для многих парней и девушек. Наряду с вещами спортивного стиля и стиля кежуал, в их коллекциях также встречаются изысканные вечерние наряды и строгие костюмы для деловых встреч.

Миллионы людей по всему миру выбирают продукцию Opening Ceremony. Вы хотите узнать больше о моде, познакомится с модными тенденциями разных стран? Тогда продукция ультрамодного бренда, несомненно, придется Вам по душе!