(050)43-43-123
(097)003-22-33

Cinzia Araia

Cinzia Araia – венецианский дизайнер обуви, которая продолжила семейный бизнес своих родителей. Когда она закончила известный специализированный колледж по дизайну, сразу же погрузилась в проектирование обуви для всемирных брендов. Чинция очень хотела создавать свои собственные коллекции с оригинальными и уникальными идеями, а также личным взглядом на мир. И только в 2010 году ей удалось все-таки создать свою собственную марку обуви, которая всем показалась необычным направлением в мире моды. Казалось бы, в этом не было ничего сверхъестественного, но людей просто завораживали ее коллекции своим несочетаемым видом и соединением разных стилей. В обуви под брендом Cinzia Araia отображается сочетание городских улиц, современный молодежный дизайн, небрежность, ручное производство и комбинация различных форм.

Первой авторской работой Чинции стали кеды
из замши и полуботинки со шнуровкой, которую ранее можно было увидеть лишь на кроссовках. Арайа постоянно находится в активном поиске новых идей, часто экспериментирует с материалами и фактурами. В ее коллекциях присутствуют элегантные женские модели, спортивные и классические мужские, которые выполняются в простом стиле из высококачественных материалов, в не насыщенных цветах и оттенках таких как: грязно-серый, угольно-черный и даже чисто-белый. Обувь Cinzia Araia отличается от других брендов несравненными эксклюзивными деталями, такими как: косые линии застежек, тканевые завязки и кожаные шнурки, которые остаются всегда в тренде.

Слоган этой фирмы таков: "Фантазии имеют форму",
и каждый человек увидевший обувь Чинции с этим полностью согласится. Кстати, даже женская обувь, взяла на себя мужской тон, но от этого она не становилась менее прекрасной. По видимому, дизайнеру хотелось подчеркнуть хрупкость женской натуры именно мужской цветовой палитрой, которая в этом сезоне будет в моде. Одной из линеек бренда являются кеды и обувь Rabbit, которая имеет международный патент. Отличительной особенностью этой линии является то, что шнурки обматываются вокруг ноги, их можно завязывать кому как удобно. И как сказала сама Арайа, что ее обувь предназначена для людей, которые сначала изучают правила, а затем их нарушают. Сложность свежих моделей и авангард, действуют на окружающих с бешеной силой.

Ассортимент обуви итальянского бренда Cinzia Araia, основными направлениями которого стали fashion и sport, уже давно вышел на уровень мировой популярности.