(050)43-43-123
(097)003-22-33

MANSUR GAVRIEL

MANSUR GAVRIEL – это молодая нью-йоркская компания, уже известна во всём мире. Основным направлением деятельности этого молодого бренда, является выпуск модных и элегантных сумок (сейчас уже и обуви) из кожи, для повседневного использования. То есть, владелицы компании хотят обеспечить каждую женщину авторской, модной вещью за невысокую цену.
Основательницами и владельцами бренда являются Рэйчел Мансур, жительница Лос-Анжелеса, и Флориана Гавриель из Берла. Знаменательное знакомство девушек произошло на выступлении The XX. Обе девушки закончили высшие школы – Art направление (Гавриель) и дизайн (Мансур). Их увлечение дизайном одежды и новыми концепциями привело в конечном итоге к созданию собственного бренда – название, как вы уже поняли, взято из их фамилий.

Выход бренда MANSUR GAVRIEL на рынок произошел, не так уж и давно,
в 2012 году, из продукции была лишь одна сумка с ценой в 500 долларов. Первый показ – это коллекция из двух сумок в нескольких десятках цветовых вариаций.
Знаменитый фотограф и блогер Гаранс Доре рассказала в интернете, как ей понравилась сумка MANSUR GAVRIEL и как она её любит. Этот пост стал отмашкой в старте компании на мировой рынок.
На данный момент у компании существует список ожидания. В этот список записаны желающие, кто хочет приобрести, новую трендовую вещь, поскольку тираж выпускаемых вещей ограничен.

Основными положениями бренда стали:
• Должно быть КРАСИВО. Так, например первые две модели сумок, которые продавал бренд – это строгий цвет снаружи и яркий внутри.
• ПРОСТО – это вторая концепция основателей компании. Вы не увидите на сумках никаких побрякушек или страз. Все детали рассчитаны и продуманны. Это дало возможность снизить цену, и сделать производство максимально простым.
• А вот вынашивание идей, обсуждение, творческий процесс. Это третья составляющая даного бренда – СДЕЛАННО С ДУШОЙ.

Основательницы бренда, признались, что изначальным толчком к созданию их компании стала потребность приобрести простую, но модную вещь в средней ценовой категории. Знаменитые дизайнерские вещи просты, но в то же время достаточно дороги. Так, сумка от знаменитого дизайнерского дома стартует в цене от 1000 долларов. Мировые дизайнеры создают вещи чуть ли не в единичных экземплярах. А тут – авторский дизайн, невысокая цена в сочетании с итальянским качеством и модными тенденциями современности.

Средняя ценовая категория (50 – 500 долларов), простой, но модный дизайн – это вещи от бренда MANSUR GAVRIEL.
В нашем магазине можно купить MANSUR GAVRIEL по приемлемой цене. Вся линейка сумок компании производится из кожи (мягкая тосканская кожа), сумка состоит из 40-ка деталей. Производство сумок девушки доверили итальянской компании и только одному из их заводов. Больше нигде в мире не производиться сумки MANSUR GAVRIEL. Поэтому смело можно доверять надписи на бирке - Made in Italy (сделано в Италии).

Приобретая MANSUR GAVRIEL, в нашем интернет магазине, покупательница получит истинное наслаждение от модной и удобной сумки или обуви. У нас можно оплатить покупку, как карточкой, так и наличными при получении, а при заказе можно в дополнение оформить доставку купленной вещи MANSUR GAVRIEL в любую точку Украины и мира.