(050)43-43-123
(097)003-22-33

SOPHIA WEBSTER

Знаменитый британский дизайнер обуви и аксессуаров София Вебстер (Sophia Webster), основала свой одноименный бренд в 2012 году, сразу прославив его благодаря сочетанию женственного дизайна с утонченным подходом. Выпускница старейших колледжов, включая Королевский колледже искусств, дебютировала с первой коллекцией весна/лето 2013. Ее продукция сейчас имеет международное признание и распространяется с космической скоростью по всему миру.
Софья (S.W.) была награждена премией дизайнеров в области создания обуви. Британская премия Моды для развивающихся аксессуаров Designer 2013 и Британский Совет Моды нового поколения наградили ее в первых 3-х сезонах подряд. Она также выиграла премию Фонда моды в 2016 году, став вторым дизайнером обуви в истории, получившим эту престижную награду.

Сразу же после окончания Королевского колледжа искусств Софи была назначена помощником дизайнера Николаса Кирквуда. Ее офис расположился в Восточном Лондоне. Она доказывает свою коммерческую жизнеспособность через разнообразный выбор стилей: обувь на каблуке предложена в диапазоне высоты каблука, а также балетки, эспадрильи и кеды доступны в качестве альтернативы для более расслабленного и спортивного стиля. Ее коллекции, со временем, были расширены, теперь они включают в себя детское направление и обувь для новобрачных.

Теперь о главном. С 2013 года в мире появился знаменитый дизайнер обуви и аксессуаров Sophia Webster. Своими коллекциями она привнесла свежесть, игривость и женственный подход к сложной, но смелой конструкции обуви. Фантазия и техническое мастерство завоевали популярность среди деятелей индустрии моды, которые действительно ценят качество.
Обувь создается из натуральной кожи. Внешний вид, со временем, не страдает от незначительных изменений цвета и маркировки. Для сохранности внешнего вида кожаных изделий, обязательно храните их в специальных текстильных мешочках.

Очень популярна обувь от Sophia Webster
из сатина итальянского происхождения ярких и красочных оттенков. Но есть одно предостережение, в такой обуви не желательно гулять в сырую погоду, лучше подобрать костюм для солнечной и теплой погоды.

Вообще ассортимент разнообразен: классический и спортивный стили, повседневная обувь, для спортивных прогулок и др. Софья Вебстер проявляет большую заботу, чтобы создать уникальные, единственные в своем роде принты для коллекций. Визитной карточкой последних коллекций Sophia Webster стали босоножки и туфли на высоком каблуке украшенные крылышками бабочек разнообразных окрасов: пестрые, золотистые, серебристые.