(050)43-43-123
(097)003-22-33

Sandro

Бренд Sandro появился на свет в 1984 году. Основала его Evelyne Chetrite (в девичестве Milgrom). Будучи родом из Марокко, Эвелин в подростковом возрасте переехала во Францию. Поступив в университет на правовой факультет, девушка параллельно подрабатывала в лавках винтажных вещей. Будущий модельер быстро обзавелась клиентами, которые по достоинству оценили её способности. Тогда же она познакомилась со своим мужем Didier Chetrite. Именно он помог будущему модельеру в создании своего бренда. Сначала не всё шло гладко: первые два десятилетия изделия марки Sandro продавались только через байеров, которые уже потом реализовывали их в мультибрендовых магазинах. В 2004 году в Париже, наконец-то, открывается первый бутик Sandro.

Первая коллекция из платьев в стиле patchwork принесла Evelyne долгожданный успех. Критики сразу окрестили творения молодого дизайнера воплощением богемного шика. В последующие годы бренд расширяет свою географию и открывает модные бутики по всему миру.

В 2008 году Sandro выпускает мужскую линию, арт-директором которой становится Ilan Chetrite, сын основательницы.
Младшая сестра Evelyne Chetrite, Judith Milgrom оказалась такой же талантливой и успешной. До 1998 года она работала в Sandro. Но затем решила создать собственную марку Maje в том же сегменте.

На сегодняшний день компанией Sandro по-прежнему управляют два человека Evelyne и Ilan Chetrite. Семейный бизнес динамично развивается. Под популярным брендом выпускаются невероятно стильные и потрясающе элегантные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Мать и сын работают вместе, в одном направлении и стиле, соединяя парижский колорит со свежими веяниями моды.

Французский романтический рок
Не смотря на то, что бренд имеет марокканские корни, весьма сложно будет найти более «французскую» марку, чем Sandro. Стиль — «романтический рок», который Эвелин Шерлит предлагает своим клиентам, это стиль парижской буржуазной богемы. Sandro является одним из лидеров сегмента affordable luxury (доступная роскошь англ.) и в полной мере передает французский шик.
Отличительной особенностью всех коллекций Sandro является их женственность. При этом за плавными линиями и простым кроем скрывается отнюдь не женский характер. Chetrite создают поистине потрясающие наряды, в которых тесно переплетаются неприкрытая сексуальность и таинственный шарм.

Для изготовления одежды модельеры использует только дорогие высококлассные материалы: тончайшая кожа и замша, мягкая шерсть, струящийся шелк, роскошный бархат, эксклюзивные кружева и др. Строгие и лаконичные силуэты вещей придают им особую утонченную сдержанность. Что касается цветовой палитры: предпочтение отдается цветам табачных оттенков, контрастных тонов, кофе, слоновая кость, капучино и т.д. Все изделия бренда отлично подходят под любой образ и могут сочетаться с вещами других модных направлений.

Женская линия, за которую полностью отвечает Evelyne, несет в себе message равенства полов. Это одежда для современных женщин, не любящих стереотипы. Она достаточно сдержана, но всегда выгодно подчеркивает женственность.

Мужская линия бренда Sandro соответствует вкусам Ilan Chetrite. Это одежда для мужчин, которые не согласны на компромиссы и не следуют слепо моде. Все вещи выдержаны в стиле «рационального мечтателя». Они выглядят шикарно, строго и элегантно.

Хотите чувствовать себя свежо и раскованно? Хотите одеваться модно, но не банально? Тогда выбирайте Sandro — бренд красивых, самодостаточных и уверенных в себе людей.