(050)43-43-123
(097)003-22-33

Jeffrey Campbell

Jeffrey Campbell – известная американская компания, носящая имя своего талантливого создателя, которая специализируется на выпуске ультрамодной обуви. Этот очень юный, но уже очень популярный бренд появился в 2000 году в Лос-Анджелесе. Его основатель, Джеффри Кэмпбелл, всегда мечтал делать интересную и необычную обувь для прекрасных представительниц человечества. Не имея специального образования в области дизайна, молодой американец, благодаря своему таланту, смог заявить о себе на весь мир. Свою первую коллекцию женских ботильонов на высоком каблуке дизайнер создавал в гараже собственного дома. Она имела ошеломляющий успех и стремительно разошлась среди модниц города. За последующие 17 лет маленькое семейное дело выросло до размеров крупной компании с мировым именем.

Секрет такого успеха, как утверждает сам дизайнер, очень прост: на первом месте для него стоит «философия маленькой компании». Кэмпбелл, как и в начале своей карьеры, старается черпать вдохновение для своих работ отовсюду. Именно поэтому компания часто вступает в коллаборации с другими знаменитыми брендами.

Невероятная обувь
Вся обувь под маркой Jeffrey Campbell уникальна. Она невероятным образом сочетает в себе классическую элегантность и лаконичность с провокационной брутальностью и вызывающей роскошью. Дизайнеры компании каждый сезон доказывают, что женская обувь может быть одновременно вызывающей и изысканной, элегантной и сексуальной. И, неизменно, каждый сезон новая коллекция Jeffrey Campbell производит фурор, приобретая новых поклонниц. На сегодняшний день бренд выпускает обувь на танкетке, босоножки и туфли на тракторной подошве, фирменные ботильоны, сапоги и многое другое.

Стоит отметить, что продукция бренда стала известна, во многом благодаря стараниями модных блоггеров. Именно блоггеры первыми обратили внимание и по достоинству оценили необычный дизайн культовой модели ботильонов Lita.
Не обходят своим вниманием бренд и мировые знаменитости. Очень часто в туфлях Jeffrey Campbell можно увидеть Джессику Альбу, Деми Ловато, Эмили Ванкамп и многих других селебрити.

Особенности бренда Jeffrey Campbell
Джеффри Кэмпбелл уже который год смело доказывает, что женская обувь на высокой платформе или танкетке способна успешно соперничать с классическими туфлями на «шпильке» в плане удлинения силуэта и добавления ему стройности. В его невероятных ботильонах женские ноги смотрятся очень сексуально и соблазнительно. Такого эффекта дизайнер достигает на контрасте: массивные подошва и каблук акцентируют взгляд на изяществе женских лодыжек. Внушительный размер обуви удивительным и невероятным образом оттеняет нежность и женственность своих владелиц.

Одним их секретов успеха и востребованности бренда является оригинальный подход дизайнера к обновлению модельного ряда. Ботильоны, туфли, сапоги, босоножки, кеды, кроссовки очень узнаваемы. Они очень стильные, яркие и самобытные. Но при этом, смелый дизайн обуви Jeffrey Campbell идеально сочетается с универсальностью и практичностью. Носить такую обувь можно как повседневно, так и на торжественный случай.

Для создания своих моделей Кэмпбелл, в основном, использует натуральную кожу и замшу. Более легкие летние варианты выполняются из дорогого качественного текстиля: денима, кружева, гобелена и т.д. Для декора дизайнер применяет различные металлические украшения, которые придают обуви слегка агрессивный вид. Например, культовые ботильоны Lita украшены шипами. Что касается цветовой палитры, то здесь ограничений нет.

При всей своей кажущейся массивности и громоздкости, продукция Jeffrey Campbell очень практична. Благодаря идеальной колодке обувь устойчива и удобна. Обувь Jeffrey Campbell – это настоящее произведение искусства! И, если Вы хотите привлечь к себе внимание и подчеркнуть свою индивидуальность, то, несомненно, этот бренд для Вас!