(050)43-43-123
(097)003-22-33

GUIDI

Piero Guidi – знаменитый итальянский бренд, выпускающий эксклюзивные кожаные сумки и аксессуары. Изделия Guidi (будь то удобная сумка на каждый день, строгий портфель, дорожный чемодан или мягкий бумажник) отличаются особым стилем и индивидуальностью, присущими именно этой торговой марке. В их дизайне сбалансировано сочетаются классические традиции и современные тенденции. Дизайнеры компании позиционируют стиль Piero Guidi как «повседневную элегантность и роскошь».
Весь мир давно знает, что Италия – центр мировой моды. Для того, чтобы в Италии стать известным модным дизайнером, нужно обладать неоспоримым талантом. Именно таким талантом, а также уверенностью и целеустремленностью, Бог наделил основателя бренда Пьеро Гуиди. Этот одаренный итальянец, получивший блестящее образование в престижной академии искусств Scuola del Libro, в начале 70-х решил создать свой семейный бизнес. В 1970 году он вместе со своей женой открыл небольшую фабрику по производству кожгалантереи в живописном итальянском городке Урбино. За основу для первой коллекции Пьеро взял классический стиль, однако, при этом дизайнер постарался привнести в каждое своё изделие близкие ему нотки творчества, живописи и поэзии. Такой подход выгодно выделил бренд среди других подобных компаний. Торговая марка очень быстро стала популярной среди итальянских модниц.

В 1986 году рождается культовая линия сумок Magic Circus, которая уже четвертый десяток лет не теряет своей привлекательности и актуальности. Именно сумки из этой коллекции, соединяющие в себе классические формы и яркую графику с цирковыми персонажами, помогли начать триумфальное шествие Piero Guidi по Европе.

Пьеро Гуиди утверждает, что душой его творений является Любовь во всех её проявлениях: к жизни, к людям, к искусству. В подтверждение этому в 1991 году на свет появилась знаменитая эмблема бренда – два парящих ангела, которые заключают друг друга в объятия.

В последующие годы компания успешно развивается и активно расширяет свою географию. Под брендом Piero Guidi начинают выпускаться не только сумки и аксессуары, но и одежда. Фирменные магазины открываются по всему миру: в США, Китае, Японии и других странах. Реализуется продукция также и через интернет.

Репутация Piero Guidi подтверждена многочисленными поклонниками. Продукцию этой марки просто обожают такие известные личности как: Мадонна, Лучано Паваротти, Мухаммед Али.

Отличительные особенности бренда Piero Guidi
Все коллекции Piero Guidi очень необычны и своеобразны. Дизайнер не копирует модные идеи других и не стремится угнаться за изменчивыми трендами. Он действительно создаёт нечто совершенно новое, свежее и оригинальное. Так, например, очень популярна коллекция сумок Lineabold, в которой мастер предлагает интересную и необычную возможность для покупателей: на каждой сумке присутствует табличка для гравировки и каждый желающий может нанести туда свои инициалы. Благодаря этому изделие может стать поистине уникальным для своего владельца.

Также одним из главных достоинств творений Piero Guidi является их непревзойденное качество. Прессованная телячья кожа, вручную обработанная мастерами Тосканы с использованием старинных традиций и современных технологий, придает изделиям роскошный вид. Натуральный материал не только продлевает их срок службы, но и со временем становится ещё красивее. Сталь и латунь, используемые для отделки и замков, не тускнеют в течение многих лет.

Каждое изделие Piero Guidi – это не просто модный аксессуар, это уникальный арт-объект с оригинальным и неповторимым дизайном!