(050)43-43-123
(097)003-22-33

Vetements

Широко известный по всему миру брэнд Vetements был основан Гурамом и Демной Гвасалия. В их коллекциях мы можем увидеть целеустремленность, уличную деконструктивность. Дизайнеры демонстрируют кривые рубашки, перекошенные в одну сторону, словно неправильно застегнутые пуговицы. Vetements характеризует новую волну дизайнеров - довольно смелых, ярких и меняющих понятие о моде Парижа. Они стремятся показать, какая должна быть реальная одежда для людей с индивидуальным стилем. В коллекции Ветман отсутствует понятие модная сезонность. Вся одежда бренда носится в любой сезон. Она подходит стильным людям, ее можно носить каждый день.

К примеру, очень популярны толстовки уличного типа. Они имеют капюшон и отложной воротник. Толстовки классического типа отличаются полным рукавом и производятся из хлопка. Среди молодежи пользуются успехом футболки от Vetements, которые, в основном, имеют крупный вырез горловины и длинные рукава. Если Вы деловой человек, Вам подойдет кожаная курточка, изготовленная из телячьей кожи. Застежка молния спереди и при этом занижена линия плеч. По бокам имеются регулируемые ремни. Задняя и передняя панель с принтом.

Для занятий спортом или отдыха на природе можно использовать куртку из нейлона с не отстежным капюшоном. Спереди имеется застежка-молния. Манжеты эластичны, дополняют куртку два боковых кармана, тоже на качественных молниях. Украшают куртку два вышитых логотипа: один на капюшоне, второй спереди куртки. Под курточку можно использовать спортивные брюки тоже из нейлона. Штаны имеют эластичную линию пояса и внизу на штанинах. Украшает композицию вышитый логотип. Брюки имеют приталенный силуэт.

Для повседневного использования, как вариант, предлагаются шерстяные брюки в клеточку. По бокам имеются два кармана, а также два кармана сзади. Если Вы носите брюки с ремнем, то знайте у данной модели высокая посадка. Вторым вариантом могут стать джинсы, которые более подходят к байкерскому стилю. Карманы, задняя панель конструкции - пэчворк. Всего модель имеет пять карманов. Застежки - пуговицы и потайная молния. И главное отличие – края не обработаны. В нашем магазине Вы обязательно сможете подобрать себе наряд по вкусу.