(050)43-43-123
(097)003-22-33

Mr&Mrs

Мегапопулярный бренд Mr & Mrs был основан в 2009 году. Его создатель — Alessia Giacobino. Идея создать собственную торговую марку появилась у девушки в поисках теплого пальто для себя. Молодая итальянка была крайне удручена скудностью рынка модной верхней одежды. Не найдя в магазинах нужной вещи, она сшила куртку сама. В дальнейшем Alessia разработала уникальную концепцию и выпустила собственный эксклюзивный бренд, специализация которого - лимитированные коллекции люксовых курток и парок с натуральным мехом.

На создание первой коллекции модельера вдохновила форма военных США. Итальянка переосмыслила в рамках prêt-à-porter военную куртку-парку, удачно соединив стиль милитари и высокую моду. Изначально модели Mr & Mrs выпускались в традиционном цвете хаки, но в дальнейшем дизайнер стала экспериментировать с цветом и декором.
Если охарактеризовать продукцию Mr&Mrs одним словом, то это слово будет — креатив . На сегодняшний день под популярным брендом выпускается не только теплая верхняя одежда с дорогим натуральным мехом, но и другие вещи, в дизайне которых четко прослеживается военный стиль.

Роскошная альтернатива пуховику - меховая парка Mr&Mrs
Несмотря на то, что итальянский бренд постоянно расширяет свой ассортимент, его изюминкой остаётся парка с цветным натуральным мехом. Модницы и модники всего мира с удовольствием носят парки с великолепными воротниками из норки, лисы, рыси, бобра и кролика. Меховая парка Mr&Mrs изготавливается из плотного качественного материала, не пропускающего влагу и холод. Отличительная черта ткани — её легкость, которая позволяет владельцу куртки чувствовать себя в ней комфортно. Длина парки оптимальна: ткань защищает всё тело вплоть до колен. В такой куртке можно не бояться мороза. Фишкой всех моделей бренда является невероятно роскошный меховой воротник. В основном мех окрашен в яркие необычные цвета, что придает парке индивидуальность и шарм.

Отдельно стоит сказать о подкладке,
винтажный вид которой является визиткой бренда. Меховые парки Mr&Mrs очень популярны потому, что соответствуют важнейшему требованию современного стиля: идеальное сочетание дорогих материалов с простотой кроя. Мировые знаменитости по достоинству оценили это качество продукции Mr&Mrs. В 2016 году парка с ярким малиновым воротником стала хитом продаж благодаря певице Era Istrefi, которая снялась в ней в своём клипе.

Хотите подчеркнуть свою индивидуальность? Любите стильно одеваться и цените комфорт? Тогда бренд Mr&Mrs создан для Вас!