(050)43-43-123
(097)003-22-33

N?21

Бренд №21 был основан дизайнером Alessandro Dell'Acqua в 2010 году. Создатель марки давно известен и популярен во всем мире как автор нестандартной одежды с оригинальным дизайном и яркой цветовой палитрой. Сейчас Alessandro уже за 50. Он имеет огромный опыт работы с самыми престижными домами моды. Ещё в начале своей карьеры, когда итальянскому дизайнеру исполнилось всего 23 года, он успешно создает коллекции для знаменитой марки Genny и работает с Gianni Versace. В дальнейшем плодотворно сотрудничает с другими культовыми брендами: Mariella Burani, Iceberg, Les Copains.

В 1996 году Alessandro Dell'Acqua открывает собственный бренд
элитной одежды под своим именем. В период с 2003 по 2009 год параллельно с продвижением собственной марки дизайнер исполняет обязанности креативного директора компании Redwall, затем бренда Malo . В это же период подписывает контракт на создание коллекции мужской обуви с Rodolfo Zengarini, выпускает коллекцию prêt-à-porter для La Perla. Dell'Acqua востребован и успешен. Его ценят за умение сочетать несочетаемое, смешивать в феерический микс женственность и мужское начало, создавать поистине шикарные образы, опережающие модные тенденции.

Через тернии к звездам
В 2009 году карьера дизайнера оказывается под угрозой. Из-за разногласий с инвесторами Dell'Acqua теряет права на собственный бренд, а компания Malo, в связи с сокращением расходов, разрывает с ним контракт. Для 46-летнего дизайнера это серьёзный удар. Но талантливый итальянец не сдается: всего за один, год без партнёров, абсолютно с нуля он «возводит» новый дом моды. В 2010 году фешн-ценителям был представлен новы бренд, который получил название № 21, в честь счастливого числа — даты рождения Alessandro.

Счастливое число действительно приносит удачу! Опираясь на свой богатый опыт, дизайнер вновь реализует себя в модной индустрии. Под брендом №21 выпускаются коллекции элитной одежды, обуви и аксессуаров. Стоит отметить, что новая марка радикально отличается от всего представленного дизайнером ранее. Предыдущие коллекции Dell'Acqua, как характеризует их сам автор, были излишне романтизированы и оторваны от реальности. Новый бренд призван заполнить собой разрыв между высокой модой и повседневной одеждой.

Особенности бренда №21
Творения Dell'Acqua — настоящий подарок для ценителей классической моды, которые приветствуют новые тенденции. Главная особенность бренда №21 заключается в том, что одежда этой марки создается не для подиумов, красных дорожек и великосветских раутов, а для абсолютно реальных представительниц слабого пола. Алессандро стремится подчеркнуть женскую красоту и сделать женщину прекрасной и неповторимой в повседневной жизни. В своих коллекциях он, как правило, придерживается романтического и элегантного casual стиля, при этом не боится миксовать и обыгрывать другие направления.

Еще одной отличительной чертой бренда №21 является заимствование вещей из мужского гардероба. Так, например, строгие классические жилеты Dell'Acqua предлагает носить с воздушными блузками, а лаконичные мужские сорочки с юбками из кружева.
Универсальные и достаточно сдержанные вещи, выпускаемые под брендом №21, имеют абсолютно неповторимый и свежий характер благодаря нетривиальному сочетанию ткани, цвета и принтов. Силуэт модельер подчеркивает структурными контрастными материалами и необычным ассиметричным кроем, индивидуальность выделяет правильно подобранной расцветкой, а для того, чтобы модели были чувственными, использует кружево, шелк, шифон и кашемир. Мастер умело и виртуозно расставляет выигрышные акценты при помощи отделки и мелких деталей.

Каждая коллекция №21 представляет как базовые вещи, так и верхнюю одежу. Присутствуют также очень интересная обувь и очаровательные аксессуары. Туфли, босоножки, сабо, ботильоны и слипоны №21 прекрасно дополняют любой аутфит. А оригинальные кожаные сумки с аппликациями и вышивкой идеально подходят для завершения романтичного образа.
Бренд №21 создает чарующий образ энергичной, свободной и красивой женщины, которая не боится своих желаний и живет в полную силу. Этот бренд для тех, кто хочет быть по-настоящему красивым каждый день!