(050)43-43-123
(097)003-22-33

Thom Browne

По мнению многих людей, современный мужчина должен выглядеть стильно, а для этого нужно одеваться модно и со вкусом. Поскольку, представители сильного пола, это в основном занятые люди, и свое драгоценное время не желают тратить на походы по бутикам, существует множество интернет-магазинов с большим выбором товаров для мужчин. Не покидая своего рабочего места, можно заказать все для гардероба, и при этом создать индивидуальный стильный образ. А помогут Вам создать новый образ модного или делового мужчины известные дизайнеры.

Американского дизайнера Тома Брауна знают, как создателя модной и стильной одежды. Сам дизайнер создает свои вещи так, что каждый человек в них будет чувствовать себя комфортно. Вся одежда для мужчин разнообразна, как по стилю, так и по крою, и цветовому исполнению. Коллекции включают в себя пиджаки с рукавом у 3/4, брюки с цветочными принтами. Мужчины при этом могут создать как деловой стиль, выбирается костюм–двойка, так и изысканный образ: брюки в полоску, куртка бомбер, и кеды с графическим принтом.

Многочисленная продукция, которую предлагает известный бренд Thom Browne, может подойти Вам на все случаи: деловая поездка, прогулка или тренировка. Том Браун, создавая свои модели, не привязывается к определенной форме, типу, цвету ткани. Его одежда отличается друг от друга. Рассматривая его работы, мы видим пиджаки, слегка приталенные с рукавом в ¾, объёмные свитера и кардиганы, брюки с лампасами. Его фирменным знаком является изображение трех линий: белой, красной и темно-синей.
Любой мужчина может выглядеть как-то по-особенному. Даже тот, кто носит, униформу - а это спецодежда для сотрудников предприятий, мало чем привлекательна для дизайнеров. Том Браун решил создать образ, который будет выглядеть особенно. Он создает два вида силуэтов: строгий с широкими плечами и осиной талией и расслабленный. Для отделки он использует меховой воротник, элементы плетеного шелка, твидовые материалы.

Для отдыха мужчины довольно часто одевают спортивные костюмы. Модельер Том Браун предлагает большой выбор спортивных костюмов. Вы можете подобрать себе тот, который подойдет Вам не только по размеру, но и по стилю, дизайну, цветовой гамме.
Многие считают, что серый цвет не модный. Но Том Браун создал коллекцию мужской одежды из шерсти серого цвета. Его модели словно распилили на две части. Одна часть темно серого цвета, а вторая более светлых тонов. Шерстяной кардиган, толстовку он сшил с лоскутов разных оттенков серого цвета.

Вся одежда бренда высокого качества. Во время носки очень удобна и практична. Быть модным, мужчине, с брендом Thom Browne, просто и легко. Для выбора, посмотрите ассортимент коллекции мужской одежды модельера Тома Брауна, и выберите то, что Вам подойдёт.