(050)43-43-123
(097)003-22-33

Alberta Ferretti

Модный итальянский бренд Aльберта Феретти, на сегодняшний день, является передовой классикой в мире моды. Говорят, что основательница бренда, Альберта, дизайнер далеко не в первом поколении, так виртуозно овладела мастерством, что буквально научилась снимать мерки со своих клиентов без подручных средств. Профессиональные навыки позволяют ей на глаз определять фактуру ткани и фасон, который идеально подойдет клиенту. Столь богатый опыт работы с тканями, дизайном и заказами дал возможность основателям бренда не просто держать руку на пульсе модных тенденций, но и на несколько шагов вперед "видеть" грядущие тренды.

В последней коллекции,
например, Феретти представили линейку модных платьев из светлого и темного шифона, асимметричная многослойность, комбинация тончайших тканей и розового вельвета цвета "antique rose"с ажурным принтом в виде красивых распустившихся цветов и изящных листьев сделает Ваш образ самодостаточным и роскошным.

Линия коктейльных платьев также отличается своей изысканностью, простота с акцентами в виде ассиметричных оборок, глубокие цвета и высокого качества сатин не оставят равнодушными любительниц классического кроя и фасонов. А костюмы из того же прозрачного шифона в "mermaid" стиле - это вообще самая крутая фишка лета!

Феретти не обошлись в этом сезоне и без линии стильных купальников,
стиль "закрытый танк" ,во-первых, не выйдет из моды никогда, так как он уже многие годы прочно закрепил свои позиции на мировом рынке, он не только выгодно выделит фигуру, скроет пару лишних сантиметров на талии, но и материалы высокого качества и забавные принты с днями недели подчеркнут озорную индивидуальность их обладательницы.

В этом сезоне также очень актуальными являются и латиноамериканские мотивы - короткие кружевные майки-топы на вязаных бретелях, массивные кожаные пояса и многослойные юбки.
Суперхит лета - прямые от бедра брюки различных цветов, в том числе в актуальную черно-белую полоску остаются в топе модных новинок от Ferretti.

Остроносые слипоны без задников:
цвета коньячной кожи, цвета аквамарин, с вышитым узором различных цветов и материалов просто необходимы каждой моднице!

Alberta Ferretti - марка, которая больше похожа на выдержанное вино - с годами только набирает свою ценность и не выйдет из моды никогда, так как она изначально "вне моды". Ее эксклюзивность и аутентичность настолько самодостаточна, что любое приобретение от этого итальянского дизайнера будет бесценной инвестицией в ваш гардероб!